мороз любого февраля

Мороз любого февраля
любовно выпестован взором
живого ветра
у ручья
рисующего стрелки
вычурным узором
Нарезкой хрупкого стекла
снежинок ветхие побеги
растут на ёлках
в рост блестя
как молодые обереги
но сущность снежная легка
не поддаётся белым снам обмана
такая скучная судьба
воды
у пара
у тумана
истечь без ложного греха
надменно
молча
тихо
рано
капелью звонкого штриха
как заживающая рана


Рецензии