Троица

Как много смысла в слове этом,
Ласкающем собою слух!
Хочу легко встречать рассветы
Среди берёзок-молодух!
Не знаю праздника иного
С такой душевной чистотой.
В нём возрожденье жизни новой,
Когда нисходит Дух Святой!

                15. 06. 2019 г.


Рецензии