хорошо, где нету нас, слышу я не в первый раз...

всех вдохновляет в жизни что-то,
причины разного есть сорта,
кому семья, кому дела,
кого любовь спасти смогла,
кто сам в себе, бывает так,
но в этом виден полный мрак...
зовёт мечта нас за собой,
тогда ли дух ведом судьбой?
к примеру, мир тюрьме подобен,
всему благому сто колдобен,
всё серо, настоящий цвет
не встретишь тут, ему запрет...
но ищешь тайного начала,
иной реальность чтоб предстала...
проход не ведомо куда,
свершится раз и навсегда
всё, что неистово желал,
там, за пределом идеал,
он всё первопроходца ждёт--
собраться с духом и вперёд...


Рецензии