Ссора

         Ссора
Ты была пьяна ,я был очень зол.
Видеозвонок в зону тишины перевел.
Не хочу снова искать виноватых.
Избежать от слов , возможно грубоватых.

Надоело говорить об одном и том же.
Сколько можно твердить , что все в порядке
В отношениях ты всегда на высоте
Я как всегда, где-то на дне.
20.06.21


Рецензии