А. К. В жизни я любовь искал...

 Фоторабота Ольги Яковлевой.
                На улице мерзость и пакость...
                И даже весна мне не в радость -
                набухли синюшные тучи,
                а ветер - слепой и колючий.
                Единственный мой, я промокла,
                а дождь ледяной лижет стёкла,
                и гром, усмехаясь, хохочет...
                Единственный мой, ну, нет мочи!
                Река цвета кофе... Излуки...
                С ума б не сойти от разлуки!
                Алла Кошмелюк.   10.05.2010.
                Из черновиков.

           В жизни я любовь искал...
           И нашёл её с тобою!
           Жаль, что срок свиданья мал...
           Струны памяти настрою
                и мелодию твою
                оживлю в года разлуки!
                Чтобы, даже на краю
                и во дни сердечной муки
           ты была всегда со мной!
           Ты - любовь моя и счастье!
           Самой близкой и родной
           стала ты! Нет выше власти
                чем любовь! И мы с тобой
                вместе сердцем и душой!
                А.Гессе. 18. 06. 2021.


Рецензии
"Самой близкой и родной
стала ты! Нет выше власти

чем любовь! И мы с тобой
вместе сердцем и душой!"- Браво,Толенька!!!

Ольга Антонова 6   08.07.2021 14:09     Заявить о нарушении
Оля, так оно и есть. Чем дальше, ткм ближе и родней становится Алёнка.

Анатолий Гессе   08.07.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.