Развилка

Спустя столько лет? — Всегда!
Всегда, мой Серебряный Сон...
Любовь не считает года.
Нет счастья на чашках весов.

Когда открываешься полностью —
Развилка простая в пути:
В Мир Зим через долгую осень...
И — в Лето...
Люблю
и
Прости.

(G Sh)


Рецензии