Безумный мир, безумство чувств...

Безумный мир, безумство чувств,
где в творчестве лазейки все нашли.
Безумный мир,- искусство из искусств,
где в этом мире мы отраду вновь нашли.

Мальчишка босоногий удручает нас?!
Мы взрощены "родительским прицелом"!
Не можем мы Кукушкам отдавать свой "класс",
когда они бросают деток "в целом"...

Не детский сад им надо лишь взрастить,
лишь одного и своего мальчишку...
(Не надо было мужика знать и любить,
чтоб дал он жизнь вновь своему сынишке).

Вот так плодят "безумие страстей"...,
бездомных деток, деток дет. домов.
(В бездушном мире нету волостЕй,
где каждый третий был бы в нём здоров)!

Дитё же мАлое, не ведает о том,
что он рождён не от любви, от страсти.
Что были бы родители при нём,
когда Господь бы не послал им беды и напасти.

И вот бежит он,-босоногий мальчуган
неведомо куда, неведомо откуда...
Ему всё хочется узнать про много стран.
Но нету средств. Им взяться ниоткуда...

И будет он озлоблен на весь мир,
узнав, что он причина всех напастей...
Увидев, лишь в сердцах, что Он- Кумир,
при встрече, лишь с сарказмом,скажет "здрасте"!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Ялова С.В. (ОДИНОКИЙ ВОЛК))),
"Босоногий мальчонка".
20.06.2021 года.


Рецензии