Не желаю я жить в обществе, где честность...

Не желаю я жить в обществе, где честность,
Доброта и чуткий разум – это слабость;
Где с пороком только можно стать известным;
Где болезнь одних другим приносит радость.

Я устал! Желаю в мир, где всё иначе;
Где душою любят, а не грязным телом;
Где нет бедных, эгоистов и незрячих;
Где гордятся все не отдыхом, а делом.

Июнь, 2021


Рецензии