Затихают страсти...

Затихают страсти, день к закату,
Мелкий дождь прохожих теребит.
Жизнь бежит, печалиться не надо,
За ошибки нас Господь простит.

Много было их в пути далёком,
Сколько будет, неизвестно нам.
Задеваем часто ненароком
Мы друзей, прощая всё врагам.

Множество ошибок совершая,
Движемся тихонечко впотьмах.
Предаём себя, других спасая,
В жизни часто и в тревожных снах.

День закончен, хватит круговерти,
Ночь, сними усталость, дай покой.
Закрываю старенькие двери,
На сегодня всё...даю отбой.

    лето 2021 год.


Рецензии