музыки-сласть

почему я должен быть предан одной?
пока узлами не связан,
пока любовь не кипит.
мне нравятся твои глаза,
но у неё губы - мягкие доли,
а у той, что грустит, мысли точат гранит.
чудесно! но если б вы трое
объединились одной на моей груди.

я не взвою от боли,
для каждой место найдётся.
да, я стесняюсь позвать,
обратить к себе взоры.
не только вы
интересны, особы;
не только вас внимание греет до пят.

люблю вкушать с ваших губ
музыки-сласть.
но сегодня, сейчас хочу быть
не столь многословнен.
сердце к сердцу сплотив,
читай же чувственно ноты
с моих теперь уст.


Рецензии