А ты знаешь, как сердце болит?

А ты знаешь, как сердце болит,
В ожидании наших свиданий?
Как прощаясь с тобою, навзрыд,
Предвкушая разлуку, рыдает.

И лишь рядом с тобою, вдвоём,
Наслаждаясь мгновением каждым,
Расцветает, забыв обо всём -
Всё другое считая неважным.

Я хотел бы сродниться с тобой,
Чтоб замедлить судьбы быстротечность
Верю я - ты дана мне судьбой.
Счастья миг превратить в бесконечность.

11.06.21


Рецензии