Прощение

Гулкой воскресной ранью,
Выйду я в лес с желаньем,
Легким воспоминаньем,
Вспыхнет мое страданье.

В саван веков одеты,
Жизни кордебалеты,
Все мы чуть-чуть атлеты,
Наши дела-куплеты.

Синью Небес лаская,
Облик твой отпускаю,
Я постою у края,
Руки не разжимая.

Ты моя золотая,
Надежда моя простая,
Всем существом взываю,
Прости ты меня, родная.

Эхом промчится ветер,
Тревожный, как все на свете,
С губами твоими прохладными,
Пойму, что прощен, отрадной.

И Солнце опять сияет,
День новый меня ласкает,
И бездной любовь зияет,
Я счастлив с тобой, дорогая


Рецензии