Тандыр

Выбирал себе Тандыр! Весь обшарил интернет!
У него достоинств много. Недостатков вовсе нет!

Но постольку толстоват я и к тому ещё в годах.
Выбрал я Тандыр армянский. Только он не на дровах.

"Льва" доставили в руках мне. За два дня прямо домой.
Двадцать пять кило он весит, но по свойствам, как большой.

Сразу восемь шпажек мяса, будем есть мы всей семьёй.
Тандыр-Лев, готовит классно, да к тому же не большой.

Ни угля, ни дров не надо, электрический обвес .
В наслаждение первращает производственный процесс.


Рецензии