***

Я напишу строку о жизни,
О том, что было, будет, есть.
И всё же, мысли бескорыстны -
Они успели надоесть.

Мне просто весело и грустно,
Душа спокойствие таит.
За дверью ветер воет злостно,
В окно всё бьётся и свистит.

Я просто написать хотела,
О том, как чувствую себя.
Не до кого нам нету дела,
В себе эмоции храня.

Нас иногда так судят строго
Из-за того, из-за сего...
Застыло счастье у порога
И не проходит за него.

Но каждый выбирает сразу,
Чего желает для себя:
Кому-то нужно деньги, вазу,
Кому-то счастье до гроба...

Я знаю не судить за вас мне,
Но вспоминаю вновь и вновь,
Что в этом мире, в книге каждой
Всегда главнее всех любовь


Рецензии