Сигирийя

Дионисийский вопль в сигирийе —
Голос сорвался с цепи:
Дуэнде — и мощь и сила! —
В охрипшей гортани сквозит
И, вырастая с подошвы,
Жжёт опалённую кровь!..
Голос такой хороший —
Тоска в нём, но и любовь!

27 июля 2018


Рецензии