Атаки на Россию

Хаять Россию стало модно,
Лить грязь позволено свободно,
Законно все, кому не лень,
Наводят на Россию тень
И из кармана россиян
Им  щедро платят за обман...
Игра в такой либерализм
Напоминает мазахизм.


Рецензии
Да,Вы правы.Стало модно лаять на Россию.Но это до поры,до времени.

Геннадий Трутько   29.06.2021 20:57     Заявить о нарушении