Муська...

Муську я свою люблю,
Утром вискасом кормлю,
Корм беру в свою ладошку,
Насыпаю Муське в плошку.

Делим с ней одну кровать,
Я люблю с мурлыкой спать,
Под мурчанье засыпаю,
Глазки быстро закрываю.               

Днём гуляем мы вдвоём,
Мир в округе познаём,
Отдыхаем тоже рядом,
Изучаем небо взглядом.               

Там летают воробьи,
Муське нравятся они,
Она дёргает усами,
Провожает их глазами.               

У меня есть ноготки,
В лапках Муськи коготки,
Точит их о дверь она,
Воробьям грозит сполна.               

Хорошо нам с ней гулять,
На животиках лежать,
С нами рядом бродит лето,
Ах!Прекрасно всё как это!               


Рецензии
Изумительное детское стихотворение! Не хуже Агнии Барто.
С теплом,

Татьяна Малышева 5   21.06.2021 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!Воодушевила фотография...ребенок прелесть!

Лидия Зимонина   21.06.2021 21:25   Заявить о нарушении