Облака

Тихим любовались мы прибоем,
Он, как всегда, на море был.
И наслаждались мы покоем,
Вдали от нас корабль плыл.

Мы также вместе любовались,
Как плыли в небе облака.
Потом друг другу мы признались,
В своих чувствах на века...

Вот так изменчивы бывают судьбы,
Как плывущие по небу грозовые облака.
Да и поступки у людей немного глупы,
Когда любовь, невыносимо далека.

22.07.2018 - 12.08.2018


Рецензии