Шрифт

Когда правота неважна, не спасает,
Формальность в клочки изодрав,
Опустошение, в сердце вмерзая,
Глумится над множеством правд.

Кавернами смыслов рассудок истыкан,
В пустотах теряется цвет.
Безлично, бессветно и разноязыко
Играется жизни сюжет.

И тьмой близорукой захватаны краски.
Спасается тот, кто брезглив.
На черном листе, красотою обласкан,
Лишь белый заметен курсив.


Рецензии