эгоизм убивает любовь,

эгоизм сноба убивает любовь,
но безумная любовь может
полностью изменить человека
он становится безумным

Федор постучался в ее хату ночью
промокший, замерзший в отчаяньи
Он отбросил всего себя от себя,
он уничтожил в себе высокомерного идиота
- Галя! Открой... это я!
Она стояла за дверью и не могла поверить
Что этот лощенный хлыщь в дождь и холод
приедет к ней в село сам.

Она стояла спиной и тихонечко билась головой о стену.
Выбивая ум - освобождая сердце от пут обиды.
Он услышал этот стук и то же стал сильно биться
головой о стену....
Стал проявляться общий ритм.

Галя открыла дверь и они слились...
Теперь их сердца создавали ритм.
- Я останусь с тобой!
Здесь... навсегда!
Галя засмеялась
- Ты тут не выдержишь
Тут работать надо.
И нет развлечений

- Я останусь с тобой!
Здесь... навсегда!
Галя закрыла  глаза и стала слушать его сердце а там -
- Я останусь с тобой!
Здесь... навсегда!


Рецензии