Поздний вечер...

20.06.2021

Поздний вечер, часы остановлены,
Только глазки твои в темноте
Снова будят желанья нескромные,
Чтоб забылось и кто я, и где.
Только нежность и губки горячие,
И бессвязные, вроде, слова.
Но известен ответ от задачи мне,
Прижимаю, кружит голова.
Тел слиянье под стон наслаждения,
Омут счастья, полёт в небеса.
Поздний вечер, но манят волшебные,
Моей Веры, родные глаза.
.............................


Рецензии