любите поэтесс, поэты

Любите поэтесс,поэты.
Любите между горьких строк,
Когда поэзией согреты
И страсть,и жертвенный урок.

Бросайте поэтесс,поэты.
/Стихи во лжи-напрасный труд./
Даря надежды и обеты,
Они поманят и сожгут.

Трагические смерти Гумилева.Мандельштама и Рубцова.


Рецензии