Я люблю свой тихий дом

Я люблю свой тихий дом
На лесной опушке.
Домовенок в доме том
С именем Пантюша.

Там - зеленая трава
И цветет калина.
В печке щелкают дрова,
Зори, что малина.

Ель высокая в окно
Машет темной лапой.
В дождик там совсем темно
И с крыши громко капает.

И такая тишина
Разлита, хоть черпай!
А какие ароматы!
Вкусные и терпкие...

Я люблю свой тихий дом
На лесной опушке.
И меня ждет в доме том
Домовой Пантюша.
***22.07.2019


Рецензии