Колыбельная

Спи мой мальчик маленький,
Спи мой мальчик сладенький,
Мальчик мой любименький,
Темочка родной.

На кроватке маленькой,
В одеялке мягеньком,
В спальне рядом с маменькой,
Я всегда с тобой.

Ты такой единственный,
Ты такой таинственный,
Вырастешь хорошенький,
Лучший мальчик мой.

Засыпай мой крошечный,
Сытый и накормленный,
Паренек особенный,
Глазки ты закрой.


Рецензии