***

Любители историй с хеппи-эндом,
Попкорна, пива, мыльных сериалов,
Перебирания чужих костей мочала,
Жизнь ваша — ноль-один на перфоленте.

Десятилетия. На той же вы стезе,
На местечковый трон себя взведя.
Неотменимо в гроб сходя,
Подумаете: «Жил не хуже всех!»


Рецензии