Наши дни -кладезь

Мы -
расселяемся
во Вселенной -
днями:
что птицы
перелётные,
строчки
в тетради.

И каждый
из дней -
красив,
популярен.

За каждый
из них -
чарку
пей...

И потом.
И в реалии.

19.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии