В потугах огорбател век?

В потугах
огорбател век -
Сломать мою прямую спину,
А я всё так же - человек
И в вашей бездне я не сгину!

В краю акаций и настурций -
Где греюсь я иных огней!
И нет раскаянья в безумстве
Чужих порочных хмурых дней...

Легко уходит вдаль дорога -
За горизонта стылый зной
И вновь пустыня внемлет Богу...
И звёзды
              говорят
   со мной!


Рецензии