Храни вас Бог

Сыплется время минутами,
Течёт в безвозвратности дней.
Всё чаще окутан я путами,
Летящих годов скоростей.

Всё чаще грущу в безысходности,
Душой становлюсь уязвим,
Всё меньше желаю угодности,
Стал холоден словно Гольфстрим.

Давно я не жалую двойственность,
И фальши слащавость претит.
И грубых манер несвойственность,
Давно уж не дефицит.

Шагнул за черту невозвратности,
Нестрашен небесный суд.
В решениях нет заурядности,
Надеюсь мне это учтут…

Себе признаюсь в откровениях,
Что мир этот грешный люблю.
И часто в своих вдохновениях,
О милости Божьей молю.

Прошу о простом и истинном,
О том без чего не жить.
О сокровенном, единственном,
Людей дорогих мне хранить.


Рецензии