А мне б махнуть, налив себе стакан

А мне б  махнуть , налив себе
стакан.
И вам сыграть ,что сам хочу
послушать.
И прикоснувшись к чувствам
и словам.
Чуть захмелев  . Вздохнув .
Покой нарушить.

И разогнать всю эту тишину.
Налив вина чуть чуть на
дно стакана.
Коснутся грифа нежно .
Пустоту.
Наполнить  звуками своей
гитары.

Смахнуть слезу , и грусти;
 До свиданья .
Сказать .
Аккорды струн гитарных ,
робко взять.
И не спеша , их все перебирая.
От всей души ,тихонько
проиграть.

Как одиночество стучится
в мои двери.
Скребется грусть , и воет
за окном .
Бродяга ветер с белою
метелью.
И как тоска крадётся .
Словно вор.

Махнуть бы мне , на это всё
 рукой.
И утопить в вине свои печали .
Что навсегда исчезла грусть
с тоской .
И навсегда метели прочь
умчались.

Перебирая звуки серебра ,
пальцами  струн его слегка
касаясь .
Звучит мелодия , уходит пустота
Вся наполняясь музыкой
печальной.

Налью себе  , а может быть
 не стану.
В хмельном угаре грусть
свою топить.
И всё же хорошо , что есть у нас
печали.
Слова которых можем мы пропеть.
А не пропить.


Рецензии