Если в схватке кого-то поверг

Если в схватке кого-то поверг –
Его «Низ», для тебя будет «Верх».
«Жизнь борьба по дороге на кладбище».
И не мало забытых героев,
Не лежат там и их упокоил
Кров Земли на подобие пастбища.

На котором живёт и  пасётся,
Мир животных, начальников, дворника.
Как в Печ…. Лаврах – один вознесётся,
Над другим, кто сгноил в них затворника.
          20-06-2021


Рецензии