***

Дождь не спрячет слёзы, лишь замаскирует..
Но пройдёт и выйдет солнце, из-за туч..
Если сердце плачет и порой тоскует,
Это ненадолго, это к счастью ключ!

Тот лишь, жить не хочет, кто утратил веру,
И размазал краски, ярких, сочных дней..
Кто в изнеможении ищет в чувствах меру.
И любовь теряет, даже сам к себе.

Кто давно не видел, сказочных рассветов,
И им вечно мало и им все должны,
А ведь счастье, в малом, жить на белом свете,
Без рецептов, правил и без суеты.

Надо верить в чудо и ценить свободу.
Обнимать любимых, просто, каждый день,
Посылать молитвы, в благодарность Богу,
Удалив сомнений, призрачную, тень!


Рецензии