В Татьянин День

Посвящая моей подруге и учителю,
поэтессе Татьяне Сорока;;;

В Татьянин День пишу я для Татьяны!
Слова её, как дикая сирень…
Полей вечерних долгожданная прохлада,
Цикады на закате провожают день…

Шагнуло солнце ярко, величаво!
Златой копной волос, светящихся шаром…
Так добродушна, озорна и моложава!
Обогащая своим даром дом!

Талантом восхищаюсь постоянно-
Сформировав прекраснейший катрэн
Умением оформить мыслей грани…
Как интересен этот феномен!

За Ваш учительский благодарю я навык!
За умный, терпеливый, новый взгляд!
Что уважаете моё вы мнение, наставник-
Мои стихи, как я хочу, звучат…

Вам в творчестве желаю я успехов!
На радость публике писать и созидать!
Кто в вас живёт - Тушнова или Чехов?
Лишь Вы способны Ваши мысли передать!

За дружбу нашу вас благодарю;;;

Вена 15.06.21
Людмилла Могилевски


Рецензии