живи!

Не спеши любя,
Ограничивать мир.
Забывать про себя,
Ради чувства других.
Не спеши говорить.
Меньше слушай слова.
И суди о душе
По поступкам всегда.
Не скрывай своих чувств!
Громко смейся, грусти.
Этот мир для тебя.
Не стесняйся.
Живи.


Рецензии