Париж

Париж, Париж — мечта любого.
Увидеть раз и умереть.
Боюсь, мне легче встретить Бога,
Чем раз тебя хотя б узреть.

Ты мне опять во сне явился.
Разрезан Сеною насквозь.
Я, как юнец, в тебя влюбился.
Мне трудно жить с тобою врозь.

Опять я жду, когда стемнеет,
Когда увижу вновь тебя.
Свет фонарей твоих согреет,
И опьянею снова я.
.........................
8 ноября 2008


Рецензии