Молчание

Молчание бывает очень часто
Красноречивей -
Всяких разных слов -
Мы промолчав,
Проявим тем участье
К тем людям, кто доказывая что-то,
Умереть готов -
Молчанием своим мы подтверждаем
Возможно чью-то правоту,
А может им,
Как раз наоборот,
Опровергаем
То, что сказали
И даём понять молчанием своим,
Что это чушь сплошная,
И неправда,
И что не стоит тратить время на неё,
И ни к чему -
Каких-то слов затраты,
Словами не докажешь всё равно -
Молчанье ж - золото,
И это всем известно -
Ты промолчав, покажешься умней,
А то сморозишь,
Что-то неуместно,
И станет ясно всем, что ты осла тупей!

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии