Липа вновь зацвела

Липа вновь зацвела,
Запах мёда кругом.
Косы ты заплела,
Вспомнив снова о нём.

Ты счастливее всех,
Молода и свежа.
Полуночный твой грех,
Знает только межа.

Обещал он любить
До конца своих дней.
А любимою быть,
Что на свете милей.

Я хочу, чтобы ты
Обмана не знала.
Чтобы с улыбкой цветы
К груди прижимала.


Рецензии