В мире холода и мрака

Через пустоту и тучи свет от солнца вестник лучший. Шанс даёт на жизнь предметам, тем кого он встретить может.

Не заметный в пустоте, льется свет в холодной бездне и энергией движения теплыми стать им поможет.

Греет свет метиориты, пыль, осколки льда и пепла, согревая для рождения. И возможно, что когда-то жизнь появится обратно

В абсолютной темноте. В мире холода и мрака. Ради жизни во вселенной! Малые частички солнца погибают безвозвратно.


Рецензии