Пегас Занес В Лас-Вегас

Пегас занес в Лас-Вегас,
и мне вручил сам Негус
билет в кордебалет.

А там такие тёлки,
как золотые ёлки,
о них мечтал сто лет.

Но лишь одна мулатка
на русском пела гладко,
спросил  я, почему.

Родилась в Сестробратске.
И мы запанибратски
сошлись на пир в чуму.

"Мари мертва!" - сегодня
и-мейл прислала сводня,
а я ей в микроблог
добавил НЕГРОЛОГ:

Тело! Ты осиротело,
помертвело, не дыша.
Так забейте тело в тело:
грифель в гроб карандаша!


Рецензии