яполим тёк

глаза'мужчины из тоё
о’ки
слезой мочимы полны
тревоги
он утешаем|своей'родн
ёй
мы не мешаем||а сторон
ой
идём”сочувствуя ему не
мало
но смотрим`по'д ноги"да
чтоб дорога
под ними_шуст'рая~Iх не
сломала
рука при посохе прitом пр
ест’рого


Рецензии