Взрослые дети

Мать вырастила дочку, и чтоб поставить точку решила поработать и дать образование!
Муж не работает, больной! Старший сынок в долгах с женой и внучка требует ухода и внимания!

И вот собрав последние копейки, детю отдав своё последнее богатство,
В престижный институт девчонку проводила, сама попала в трудовое рабство!

Всем детям помогла, всех одарила, при этом не считала, что кормила!
Но и себя Любимую чуть чуть, чтоб ноги от труда не протянуть, любила.

Бюджет спланирован, с огромным дефицитом, но это дорогие не беда,
Всё будет хорошо все будете вы сыты, ведь мама ваша грешная пока жива!

Я заработаю, а Вы живите и учитесь, могу на вахте вкаловать для Нас,
А то, что вы не слышите, грешите, так все мы грешные, и мать прощает Вас!

Проснитесь люди, оглянись! Не дети, - эти дети уж давно!
Как и какие это дети, коль думают про баб, кино, вино и домино!?

Вот и растёт, как раковая клетка, с чертовски беспощадной быстротой,
Красивый "Храм", но без тепла и света, где холодно в внутри, где властвует "другой"

Нам не дано судить, но все мы любим чудо. И в то, что правда в сказке победит,
Но я пожил и сам прошёл всё это, и сердце что-то про другое говорит.

Коль сам в любви прожил и не ценил, а став большим живёшь лишь для себя.
Ты сам себя, конечно погубил, как первый человек , когда предал Создателя.


Рецензии