Спасибо

Я «спаси» Богу слал
От себя, без разбору-
Для того, кто устал,
Кто обижен, и вору.

Просто так бросал слово,
Я, тогда, без советов,
Для заботы не новой,
Разобраться бы, в этом.

А тебе не скажу
Ни «прости», ни «спасибо»,
Ничего уж не жду,
Расстаёмся – красиво.

Как случилось – пусть будет
У меня и тебя.
ОН, когда то, рассудит
Нас обоих любя.


Рецензии