Мистика

Воскрес солдат, бывает так.
Случилось просто в жизни чудо.
И не поймет солдат никак
Куда попал, что перепутал.

Была страна и нет ее.
А за кого тогда сражался?
Повсюду правит всем ворье.
Молчит народ. Неужто сдался?

Машин советских больше нет.
Продмагов, булочных, пельменных
Макдональдс, бургер, суши...Бред.
В стране хаос, или измена?

Где ЗИЛ,трамвайное депо?
Одна торговля, все не наше.
Попал,наверно, в Лимпопо.
Россию называют Рашей.

Он посмотрел на все вокруг.
К заветной фляжке прислонился.
Как?! Сталин враг?! А кто же друг?
Воскрес солдат и застрелился.


Рецензии