Настали времена

Твердила доля, что потом?
А после ничего,
Масонский куст расцвел, пошел,
А больше ничего.
Твердила воля, что потом?
А после ничего,
Режим фашистский в рост пошел,
А больше ничего.
Концлагерь черты приобрел,
И свора псов на одного,
И если смерть ты не нашел,
То больше, больше ничего.
И Бог твердил: молись, молись,
Мы все пойдем за одного,
А лжепророк вещал: а ну ка навались,
Все силы зла пускай на одного.
И низко Богу поклонюсь,
Молитву я прочту за никого,
И в стаю волчию вольюсь,
А больше, больше ничего.
Ответ посмертный нам держать,
Мы все за одного,
Не надо только старость унижать,
А больше, больше ничего.
Для Бога только святости отжать,
И биться за него за одного.
И в лагерь снов перебежать,
И больше, больше ничего.
И жить всю жизнь и не дрожать,
Пусть сто веков на одного,
Пусть смерти нам не избежать,
Но если жить, то для всего,
И если будет благодать,
То пусть для всех, не одного


Рецензии
Хорошее стихотворение,искреннее, много пережитого здесь и главное, - для Бога "святости отжать".

Респект.

Авто Лексус   20.06.2021 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Белима   23.06.2021 02:05   Заявить о нарушении