нежность

Остановись. Замри мгновение.
В лучах рассвета неба высь.
Нежность, любовь, прикосновения..
В моих мечтах. Остановись.

Глаза в глаза и губы в губы.
Сплетенье рук, сплетение тел.
Плевать, что будут думать люди.
Я - танцевала, ты - хотел.


Рецензии