Чудо случилось в тот раз на Купалу

Чудо случилось в тот раз на Купалу -
Солнечность с неба на землю упала.

Ищут все люди: "Куда закатилась?
Нам бы она ещё как пригодилась!

С нею легко, с ней веселье и счастье,
С ней не опасны  все страсти-мордасти.

С нею любовь. И здоровье приносит.
С нею всё то, что  в молениях просят."

Ищут вокруг. Только я улыбаюсь.
Я ведь нашёл её и не скрываюсь.

Тихо целую её на рассвете.
С нею у нас даже общие дети.

Чудо случилось в тот раз на Купалу -
Солнечность с неба в девчонку попала.

Вот потому и любовь, и цветы:
Солнечность милая - это ведь Ты!


Рецензии
Многия лета, многия зимы! Будьте вы вечно Живой хРАнимы!
Ваша солнечность греет миры! :)
С РАдостью и почтением, СестРА, У-РА!_()_

Тара Ирия   24.07.2021 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю Сердечно, Юлечка!

Александр Алексеев 3   25.07.2021 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.