Начало

На стыке времен, в переплёте столетий,
Я вышел из тьмы и увидел рассвет.
Мир ждал этот миг очень долго, поверьте,
Теперь предо мной никаких преград нет.

Я слышал как стонет планета от боли,
И чувствовал всю её, эти рыдания,
Молил слёзно небо избавить от роли,
Порочное слишком, но божее создание.

Ему я шептал тихим шелестом листьев,
Он чувствовал это, но снова грешил,
Затем возвращаясь в мирскую обитель,
Вновь, память до боли свою ворошил.

Как клялся, как клялся, пощады просил,
Но сам себя за руку вёл он на плаху,
А я ему звезды на небе сложил,
Чтоб видел глупец, кто виной его страхам.

Пройдя через ад и вернувшись обратно ,
Он, кроткий, в слезах предо мною стоял,
А что, хоть в слезах, но как есть победитель!
И знакам моим с неба всё таки внял.


Рецензии