о сути небытия

О как не справедливы к жизни мы,
Но сердце как за каменной стеной.
Вам люди , я конечно не судья, 
В потоке все равны мы, и  не скрою.

И трудно нам , возможно , будет вместе
На солнечной Планете всем ужиться
Хоть место есть за каменной стеною ,
Когда желаешь ты, от всех укрыться.

Да, сложно эту крепость пробивать
Не каждая стена будет разбита.
Ты в гордом одиночестве блуждаешь
В тоннелях,  где душа будет убита .
Распята, предана тобою, сожжена ,
Распущенна на мелкие частицы...
Там ласков ветер к ней,  тепла к душе волна
Там, вновь она мечтает воплотиться.

20.06.21
 


Рецензии