Прочтенья новые

Похоже, все-таки, мы деградируем,
Подстраиваемся под обстоятельства,
Да все, где легче, и жируем, пируем,
И как осенняя, что не взлететь, листва.
Каналы наши телвизионные,
Найдите время, — стратегическое се
Поле, — да просмотрите же все оное,
Пустое, бесконтрольно явившееся.
Бесспорное влияние пандемии.
Интеллект человеческий, к сожаленью,
Не приспособлен, по природе, к темпам сим,
Не данным ему и в пресамом рвении.
И понеслась, как говорится, душа в рай.
Да кто во что горазд, чаще смотреть тошно.
Мыслей подобных нет в творцов шоу, реклам,
По нынешним-то понятиям, — шик, оно.
Прыгают, бесятся как дети, взрослые,
И пусть бы, да не к месту полуголые,
И голые, природа, торжествуй, сие,
Как правило уже, — прочтенья новые.
Не думаю, что во многом не прав. И прав, —
По-видимому, дано время пережить,
Не переждать. Я, длинношеий что жираф,
Оцениваю: нет, дай, Бог, не жуть-нежить.


Рецензии