Одиночество - моё отчество

20.06.2015.

Одиночество -
Мое отчество
И отечество
Между встречами
Неслучайными.
Сколько тайн всего
В сердце вписано
Давней истиной.

Одиночество,
Твое зодчество
Мироздания -
Обуздание
Тела бренного,
Выбор пленного
Духа: вспомнить вход
И признать: Ты тот...


Рецензии