Память, не даёт забыть

Я душою, там остался, в прошлом,
В нём комфортней было для меня,
Люди были ближе и добрее,
А теперь, лишь каждый за себя.
Мы уклад свой жизненный сменили,
Думали, что счастье принесёт.
Смысл жизни, мы своей сгубили,
И с надеждой, не глядим вперед,
Молодежь, она совсем другая,
Ценности иные у неё,
В прошлом, она истину не ищет,
Им важней всего, но лишь своё…,
Взрослым стало это поколенье,
Для кого союз, лишь звук пустой,
И они не знали, той державы,
Что у нас осталась, за спиной… .


Рецензии